Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Ali di pollo speziato al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

60'

Ingredienti:

  • 8 ali di pollo
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 1 cucchiaio di miele
  • spezie (curry
  • coriandolo
  • cumino
  • cannella)
  • olio
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio vestito.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Salate le cosce di pollo e mettetele in una ciotola. Versate un quarto di pomodoro, il miele e le spezie e mettete tutto in un sacchetto alimentare. Scuotete bene tenendolo stretto all’estremità in modo che il pollo si insaporisca. Rimettetelo nella ciotola, copritelo e riponetelo in frigo per mezz’ora. Prendete un tegame da forno versate l’olio, la passata di pomodoro rimasta, l’aglio e le ali di pollo. Infornate per 30 minuti a 200°C girando spesso con un cucchiaio di legno o delle pinze. Servite caldo.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI AZZURRA

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