Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Agnello in fricassea

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di spalla di agnello a pezzi
  • 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • 1 confezione da 360 g di Piselli Fini Cirio
  • 100 ml di Olio di Oliva Cirio
  • 1 limone
  • 1 cipolla media
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • alcune foglie di timo
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mondate la cipolla, il sedano e la carota e tritateli finemente con la mezzaluna insieme al prezzemolo, ed al timo e mescolate il tutto. Fate rosolare questo battuto in un ampio tegame di terracotta insieme all’Olio, quindi unitevi l’agnello e fatelo insaporire. Aggiungete i Pomodori pelati Cirio, 1 bicchiere d’acqua, salate, pepate e fare cuocere fino a che il liquido si sarà consumato e la carne sarà cotta, mescolando regolarmente. Aggiungete quindi i Piselli ed il succo del limone e fateli insaporire. Coprite il tegame e fate riposare per 2-3 minuti prima di servire.Idea per Pasqua. Vino consigliato: Chianti (Toscana, province di Firenze, Siena, Arezzo, Pisa, Pistoia, Prato)

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