Passata di Datterini di Sicilia
La passata della tradizione siciliana, con la tipica dolcezza naturale della bacca e una consistenza vellutata.
Ideale per sughi, secondi e pizze e per creare ricette sempre piene di sapore!
La Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio Cirio è disponibile nei seguenti formati:
- Bottiglia vetro da 350 g
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 213 kJ - 50 kcal
Grassi: 0,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati: 8,6 g, di cui zuccheri 7,0 g
Fibre: 2,5 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 0,6 g
Coltivazione ecocompatibile a salvaguardia dell’ ambiente.
Semi-concentrato di pomodori “Datterini” rossi biologici.
Vegan OK.
INGREDIENTI
Pomodori “Datterini” rossi biologici, sale, correttore di acidità: acido citrico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro 3-4 giorni.