Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Salsiccia in umido ai ceci

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 70' difficoltà Media

Salsiccia in umido ai ceci



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro RusticaCeci in vetroCeci in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
500 g di salsiccia di maiale, 1 confezione da 350 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 vaso in vetro da 370 g di Ceci Cirio, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla rossa, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare la salsiccia a tocchetti lunghi circa 8-10 cm.
In una padella mettere un filo d’olio e rosolare la cipolla e l’aglio per qualche minuto, quindi versare la passata di pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungere i ceci scolati, e la salsiccia e proseguire la cottura per altri 30 minuti, avendo cura di mescolare.
Verso fine cottura salare e pepare a piacere.
Servire in tavola.

Abbinamento consigliato: Barbera d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia