Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Patate all'arrabbiata



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 2 persone:
4 patate, 200 g di Ciliegini di Puglia Cirio, q.b. di olio di oliva, 4-5 foglie di basilico fresco, q.b. di peperoncino piccante, q.b. di sale fino, q.b. di origano secco.

Preparazione:

Pelate le patate e lavatele bene sotto acqua corrente. Tagliatele a spicchi cercando di ottenerli tutte delle stesse dimensioni.
Mettete le patate in una ciotola e conditele con ciliegini, olio di oliva, sale, basilico, origano e peperoncino. Mescolate con un cucchiaino per amalgamare tutti gli ingredienti.
Distribuite le patate su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° in modalità ventilata, nel ripiano in basso per 15 minuti, spostandola poi in alto per altri 15 minuti con grill.


Creata da: Ivana Ester, foodblogger di Studenti ai fornelli


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia