Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Plum-cake al pomodoro con olive e mozzarella

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Plum-cake al pomodoro con olive e mozzarella

del blog 'ITALIAN DO EAT BETTER'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
300 g di farina 00, 3 uova, 100 g di latte, 4 cucchiai di Pomodori pelati passati Cirio, 100 g di olio di semi di arachidi, 3 cucchiai di pecorino, 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 150 g di mozzarella o provola origano, 15/20 olive nere, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con il latte, l’olio e la passata di pomodoro. Aggiungete un po’ alla volta la farina miscelata con il lievito e mescolate per bene. Ora unite la mozzarella, il pecorino e le olive. Aggiustate di sale e versate in uno stampo da plum-cake. Decorate con le olive, una spolverata di pecorino e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti in forno statico.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia