Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 240' difficoltà Facile

Pizza in teglia

del blog 'LE RICETTE DI VANNISA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
500 g di farina, 350 ml d’acqua, 6 g di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini di sale.
Per la farcitura: Pomodori pelati Cirio, olio extra vergine di oliva, sale, origano, basilico, mozzarella.

Preparazione:

Sciogliete il lievito con l’acqua tiepida a cui avrete aggiunto lo zucchero. In un ampia ciotola mettete la farina, versate l’acqua e mescolate con un cucchiaio. Quando tutto il liquido sarà assorbito aggiungete il sale. Coprite con la pellicola e lasciate riposare per mezz’ora. Trascorso questo tempo fate il primo giro di slap and fold: oliate leggermente il piano di lavoro, inumiditevi le mani e procedete sbattendo e piegando l’impasto. In questo caso sono stati eseguiti 4 giri di pieghe a intervalli di 30 minuti. Dopo l’ultimo giro mettete l’impasto a lievitare, in una ciotola unta d’olio, per 2 ore fino al raddoppio. Trascorso questo tempo stendete la pasta su una teglia rivestita con carta da forno, condite con pelati sminuzzati, olio sale, origano e abbondante basilico. Cuocete a 200º per 20 minuti. Togliete dal forno e aggiungete la mozzarella per pizza e un giro d’olio extravergine d’oliva. Passate nuovamente in forno giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia