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Pasta e legumi con gamberetti al curry



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroFagioli Borlotti in vetro Fagioli Borlotti in vetro Ceci in vetroCeci in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
1 lattina di Piselli Medi Cirio, 1 barattolo di Ceci Cirio, 1 barattolo di Fagioli Borlotti Cirio, 1 lattina di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio da 210 g, 70 g di mafaldine corte, 1 porro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 200 g di gamberetti, curry in polvere, sale, pepe.

Preparazione:

In una pentola aggiungete un filo d’olio e lasciar cuocere per 5 minuti il porro precedentemente lavato a tagliato a fettine sottili.
Aggiungete i piselli, i ceci e i fagioli sciacquati sotto l’acqua, mescolate bene e unite con la polpa e un bicchiere d’acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere lentamente per circa mezz’ora. Se l’acqua si consuma aggiungete altra acqua, poca per volta.
Una volta che i legumi sono morbidi, salate, aggiungete 2 bicchieri d’acqua colmi e versate la pasta cruda, coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta.
Se volete un piatto più saporito, aggiungete 2 cucchiai di curry anche alla pasta e legumi prima di procedere con la cottura delle mafaldine.
In una padella antiaderente, aggiungere un filo d’olio e scottate i gamberi, aggiungendo un pizzico di curry durante la cottura, fate insaporire per bene e poi serviteli sopra la pasta e legumi ancora calda con un abbondante filo d’olio extravergine.


Vino consigliato: Grignolino


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


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