Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Passata di pomodoro La Verace | Pizza di pollo con pomodoro e mozzarella

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pizza di pollo con pomodoro e mozzarella

del blog 'LE MILLE E UNA BONTÀ DI FRANCI'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro La VeracePassata di pomodoro La Verace

Ingredienti:
Per le pizze: 500 g di carne macinata di pollo, 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano, 1 tuorlo, 30 g di pangrattato, q.b. di sale, q.b. di pepe.
Per la farcitura: 100 ml di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 100 g di mozzarella, 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di origano.

Preparazione:

Versate la carne in una ciotola e impastatela con sale, pepe, parmigiano, tuorlo e pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo. Fatelo riposare per 30 minuti, quindi foderate una padella con della carta forno e versate metà impasto all'interno. Schiacciate bene fino a formare la pizza, quindi versate l'olio di semi in un'altra padella e fatelo ben scaldare. Impanate le pizze con pangrattato e friggetele in olio bollente. Togliete la pizza dall'olio quando sarà ben dorata e ponetela su carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso. Proseguite allo stesso modo con la seconda pizza, quindi ponetele entrambe su una leccarda ricoperta di carta forno e farcitele con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro La Verace Cirio condita con sale, olio e origano e con della mozzarella. Infornate in forno statico preriscaldato a 250°C per 5 minuti in funzione grill. La mozzarella dovrà ben sciogliersi. Sfornatele e lasciatele intiepidire. La pizza di pollo con pomodoro e mozzarella è pronta per essere servita.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia