Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
45'
Facile
Tranci di spada con filetti
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
2 fette di pesce spada,
400 g di Fior di Filetti Cirio,
1 spicchio d'aglio,
1 lime,
mandorle a lamelle,
prezzemolo tritato,
olio extra vergine d'oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Ponete il pesce in un piatto e conditelo con pepe, succo e buccia grattugiata del lime e olio. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Tostate in padella le mandorle.
Rosolate in padella in olio l'aglio schiacciato, le fette di pesce spada, poi
aggiungete i filetti di pomodoro, sale, prezzemolo e cuocete per 6-8 minuti.
Disponete la preparazione nei piatti e completate con i filetti di mandorle tostati.
Stampa questa ricetta