Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Datterini rossi di Sicilia biologici | Crostini di pane con datterini rossi, bottarga e menta

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Crostini di pane con datterini rossi, bottarga e menta



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini rossi di Sicilia biologiciDatterini rossi di Sicilia biologici

Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pane tipo toscano, 350 g di Datterini rossi interi di Sicilia biologici in salsa Cirio, 100 g di bottarga, 1 cipollina fresca tritata, menta fresca, olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione:

Dividete le fette di pane in pezzi più piccoli.
In una padella saltate i datterini in un filo d’olio con la cipolla tritata e regolate di sale. Cuocete per 5-7 minuti.
Allineate le fette di pane in una placca da forno, ungetele e fatele tostare in forno a 200-220° per circa 5 minuti, fino a dorarle.
Distribuite i pomodori con il loro sugo sulle fette di pane, poi completate con scaglie di bottarga e foglioline di menta.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia