Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Tagliatelle con sugo ai piselli e gamberi

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Tagliatelle con sugo ai piselli e gamberi



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
300 g di tagliatelle secche, 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 1 cipollotto, 250 g di code di gamberi, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, sale q.b.

Preparazione:

Tritare finemente il cipollotto, quindi versarlo in una padella con un filo d’olio extra vergine.
Una volta imbiondito, aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti, aggiustando di sale.
Scolare i piselli quindi aggiungerli al sugo e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Aggiungere le code di gambero pulite dal carapace e terminare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle.
Scolare e mantecare le tagliatelle in padella con il sugo infine insaporire con un filo d’olio extra vergine a crudo.


Abbinamento consigliato: Fiano


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia