Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Borlotti al vino

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni da 370 g di Borlotti Cirio
  • 100 g di lardo
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 50 g di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • Olio Extra Vergine di Oliva Cirio
  • 1 bicchiere di vino rosso corposo
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mondate le cipolle e tritatele finemente insieme alla salvia, al rosmarino e al lardo, quindi fate soffriggere il tutto in un tegame con il burro e abbondante Olio di Oliva Cirio. Aggiungete i fagioli e la foglia d’alloro, salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto. Bagnate il tutto con il vino e fate cuocere per circa 15 minuti. Vino consigliato: Grignolino

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