ricetta

Salsiccia in umido ai ceci

Tempo: 70'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:
500 g di salsiccia di maiale, 1 confezione da 350 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 vaso in vetro da 370 g di Ceci Cirio, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla rossa, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare la salsiccia a tocchetti lunghi circa 8-10 cm.
In una padella mettere un filo d’olio e rosolare la cipolla e l’aglio per qualche minuto, quindi versare la passata di pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungere i ceci scolati, e la salsiccia e proseguire la cottura per altri 30 minuti, avendo cura di mescolare.
Verso fine cottura salare e pepare a piacere.
Servire in tavola.

Abbinamento consigliato: Barbera d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica, Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico