ricetta

Vol au vent rustici

Tempo: 60'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 24 vol au vent:
50 g di burro, 50 g di farina 00, 500 ml di latte, 100 g di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica Cirio, 100 g di mozzarella per pizza, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione:

In un pentolino sciogliere a fuoco dolce il burro, quando si sarà sciolto completamente aggiungere la farina e mescolare.
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere il latte e girare con una frusta fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa.
Condire con sale, pepe e una grattata di noce moscata.
In una teglia rivestita di carta da forno sistemare i vol au vent, quindi farcire con un cucchiaino di besciamella, un cucchiaino di salsa pronta Cirio e un cubetto di mozzarella, ripetere la farcita se necessario.
Infornare a 180° C per 15 minuti.
Ricetta consigliata per il menu di Natale.

Abbinamento consigliato: Prosecco


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Salsa pronta da Pelato di Puglia

Trucchi e segreti:

Si possono preparare in anticipo e infornare un quarto d’ora prima del servizio, quindi perfetti per le feste.