ricetta

Spaghetti guanciale, vellutata di datterino giallo e parmigiano

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti, 150 g di guanciale, 450 g di Vellutata dolce di Datterino giallo di Sicilia biologico Cirio, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe,

Preparazione:

Tagliate a dadini il guanciale e fatelo rosolare in padella in un filo d’olio. Conservate a parte.
In una padella con un filo d’olio cuocete la vellutata per 7-8 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e ripassatela in padella con il guanciale, la vellutata e alcuni cucchiai di parmigiano.
Distribuite la pasta nei piatti e, a piacere, completatela con pepe e formaggio.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Vellutata dolce datterino giallo di Sicilia