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Parmigiana di zucchine con vellutata di datterini gialli e provola
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Tempo: 80'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di zucchine verdi scure,
700 g di Vellutata dolce di Datterino giallo di Sicilia biologico Cirio,
1 spicchio d’aglio,
250 g di provola,
120 g di parmigiano grattugiato,
basilico abbondante,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe,
olio per friggere.
Preparazione:
Tagliate a fette non troppo sottili le zucchine spuntate, poi friggetele in olio caldo.
Sgocciolatele su carta da cucina e tamponatele.
Salsa: appassite l'aglio in olio, poi aggiungete la vellutata, sale, pepe e basilico spezzettato. Cuocete il sugo di pomodoro per 20 minuti.
Ungete una pirofila e distribuite sul fondo uno strato di fette di zucchine, poi poco di salsa, una spolverata di parmigiano, basilico spezzettato e provola a fettine.
Procedete alternando gli strati di zucchine, salsa, parmigiano, basilico e provola.
Infornate la parmigiana a 180° per 25-30 minuti.
Sfornate la preparazione e servitela decorata con basilico.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Vellutata dolce datterino giallo di Sicilia
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