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Pasta pomodorini e crema di basilico
del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 400 g di spaghetti, 1 spicchio di aglio, 400 g Pomodorini Cirio, 1 manciata di foglie di basilico fresco, q.b. sale, olio extra,vergine di oliva q.b., Parmigiano Reggiano.
Preparazione:
Porre sul fuoco una capace pentola piena di acqua salata e portarla a bollore. In un tegame basso e largo (dovrà contenere gli spaghetti scolati) versare dell’olio extra vergine di oliva e unire lo spicchio di aglio, lasciare imbiondire per qualche istante. Aggiungere i Pomodorini Cirio, salare e lasciare cuocere allegramente, mescolando spesso. Mettere le foglie di basilico nel bicchiere del mixer ad immersione e coprirle con olio extra vergine di oliva quindi frullare il tutto e aggiungerlo al sugo di pomodorini e lasciare cuocere fino a quando la pasta sarà cotta. Fate saltare la pasta, impiattare e cospargere con il Parmigiano.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
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