ricetta

Mantovane in umido con pomodorini e rosmarino

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Pomodorini Cirio, 4 salsicce tipo mantovane, ½ zucchina, 1 carota piccola, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di aceto di mele, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate la zucchina, la carota e l'aglio e rosolate in 3 cucchiai di olio con le salsicce a cui avrete praticato dei tagli per favorire la cottura.
Bagnate con l'aceto, lasciate evaporare e aggiungete i Pomodorini Cirio.
Regolate di sale e pepe e abbassate la fiamma.
Coperchiate e cuocete per 20 minuti a fuoco dolcissimo.

Vino consigliato: Aglianico del Vulture DOC



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano