Ingredienti per 4 persone: 1 chilo e mezzo di cozze fresche, Pomodorini Cirio, 3 uova, mollica di pane, prezzemolo, formaggio grattugiato, sale, aglio, olio extravergine di oliva, pepe nero.
Preparazione:
Lavare accuratamente le cozze e aprirle delicatamente con l'aiuto di un coltellino. Preparare il ripieno sbattendo le uova, aggiungendo il sale e il prezzemolo tritato. Poi amalgamare la mollica di pane e il formaggio quanto basta a rendere il composto morbido e non asciutto.
In una padella capiente soffriggere aglio e olio e aggiungere i pomodorini, in modo da formare un succulento sughetto.
Dopo riempire le cozze con il composto precedentemente preparato aiutandosi con un cucchiaino, facendo attenzione a non riempirle troppo. Adagiare le cozze una alla volta nella padella con il sughetto. Lasciare cuocere per un quarto d'ora circa. Aggiungere a piacere un pizzico di sale e pepe nero. Servire caldo, buon appetito!
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
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