ricetta

Bruschette pomodorini e ricotta

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane al farro, 400 g di Pomodorini Cirio, 1 spicchio d’aglio, 150 g di ricotta, granella di pistacchi q.b. , un ciuffetto di prezzemolo tritato, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


In 4 cucchiai d'olio rosolate l'aglio schiacciato, poi aggiungete i pomodorini, sale, pepe e cuoceteli per 10 minuti.
Lavorate la ricotta per renderla cremosa, aggiungete 2 cucchiai di granella di pistacchi, salate e pepate.
Farcite le fette di pane con i pomodorini e una spolverata di prezzemolo tritato.
Infornate a 190° per 10 minuti, poi sfornate e completate le bruschette con la ricotta e ancora una spolverata granella di pistacchi.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia