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Bruschette pomodorini e ricotta
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane al farro,
400 g di Pomodorini Cirio,
1 spicchio d’aglio,
150 g di ricotta,
granella di pistacchi q.b. ,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
olio extra vergine d'oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
In 4 cucchiai d'olio rosolate l'aglio schiacciato, poi aggiungete i pomodorini, sale, pepe e cuoceteli per 10 minuti.
Lavorate la ricotta per renderla cremosa, aggiungete 2 cucchiai di granella di pistacchi, salate e pepate.
Farcite le fette di pane con i pomodorini e una spolverata di prezzemolo tritato.
Infornate a 190° per 10 minuti, poi sfornate e completate le bruschette con la ricotta e ancora una spolverata granella di pistacchi.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta: Ciliegini di Puglia
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