|
Uova strapazzate al pomodoro
del blog 'RICETTE AL VOLO'
|
Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 5 uova, 1 spicchio d’aglio, un rametto di maggiorana fresca, 4-5 pomodori pelati Cirio, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di grana grattuggiato, sale q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente fate scaldare 3 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e la maggiorana e unite quasi subito i pomodori pelati, un pizzico di sale e fate cuocere il sugo per circa 15 minuti, coprendo con un coperchio. Una volta pronto schiacciate e sminuzzate bene i pelati con una forchetta e eliminate l’aglio. In una ciotola a parte sbattete le uova con il formaggio grana e un pizzico di sale. Quindi versate il composto nella padella con il sugo, aumentate la fiamma e girate con un mestolo di legno fino a che le uova si rapprendono. La cottura delle uova decidetela voi a seconda della consistenza che più vi piace: c’è chi le preferisce meno cotte chi cotte perfettamente. Togliete il rametto di maggiorana e servitele con dei crostini di pane bruscato.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
|