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Spezzatino di tacchino al pomodoro
del blog 'RICETTE AL VOLO'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 500 g di spezzatino di tacchino magro, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, una manciata di olive nere, 2 cucchiai di funghetti sott’olio sgocciolati, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro, rosmarino e salvia.
Preparazione:
In una larga padella fate scaldare l'olio con gli odori e l'aglio, quindi unite lo spezzatino di tacchino. Fatelo rosolare per qualche minuto mescolandolo di tanto in tanto dopodiché sfumatelo con il vino bianco. Lasciate evaporare il vino e successivamente aggiungete i pelati Cirio, due-tre cucchiai di acqua, le olive ed i funghetti. Salate, pepate e se gradite unite anche un pizzico di peperoncino. Coprite con il coperchio e fate cuocere lo spezzatino di tacchino a fuoco lento per circa 20 minuti. Controllate ogni tanto la cottura: se il sugo si fosse troppo rappreso aggiungete altra acqua. Servite lo spezzatino ben caldo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
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