ricetta

Polpette di cous cous su salsa di pomodoro

del blog 'LORY KITCHEN'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
Per le polpette:
1 tazza di cous cous giĆ  cotto, 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, 50 g di mollica di pane imbevuta di latte, 200 g di pangrattato, 2 uova intere, sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi.
Per la salsa:
1 confezione di Pomodori pelati Cirio
, 1 cucchiaio di olio, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., foglie di basilico.

Preparazione:

Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva; aggiungete i pomodori pelati, del sale e qualche fogliolina di basilico, portate a cottura.
Preparate le polpette con una tazza di cous cous semplicemente bollito, aggiungete 50 g di mollica di pane imbevuta nel latte, due cucchiai di Parmigiano reggiano, due uova, sale e pepe q.b.
Quindi impastate e formate delle polpette che passerete poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente. A cottura ultimata, mettete il sugo di pomodoro in una pirofila e adagiate sopra le polpette.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati