ricetta

Polenta con ragù di funghi

del blog 'OGGI SI CUCINA'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
100 g di farina di mais per polenta istantanea, 1 confezione Pomodori pelati Cirio da 400 g, 250 g di funghi misti freschi, acqua, aglio, prezzemolo, pepe o peperoncino, sale q.b., olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione:

Pulite i funghi, versate in un tegame l'aglio tritato e un filo d'olio, fate rosolare dopodiché aggiungete i funghi e fate insaporire per qualche minuto, il tempo che il liquido si assorba. Aggiustate di sale e pepe, versate i pelati Cirio e continuate la cottura per 20 minuti circa. Portate a bollore l'acqua con aggiunta di sale, toglietela dal fuoco, versate la farina di mais e mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, riportate la pentola sulla fiamma e fate cuocere per pochi minuti.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati