ricetta

Plum-cake al pomodoro con olive e mozzarella

del blog 'ITALIAN DO EAT BETTER'

Tempo: 50'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
300 g di farina 00, 3 uova, 100 g di latte, 4 cucchiai di Pomodori pelati passati Cirio, 100 g di olio di semi di arachidi, 3 cucchiai di pecorino, 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 150 g di mozzarella o provola origano, 15/20 olive nere, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con il latte, l’olio e la passata di pomodoro. Aggiungete un po’ alla volta la farina miscelata con il lievito e mescolate per bene. Ora unite la mozzarella, il pecorino e le olive. Aggiustate di sale e versate in uno stampo da plum-cake. Decorate con le olive, una spolverata di pecorino e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti in forno statico.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati