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Pizza di riso al forno
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
350 g di riso Carnaroli,
400 g di Pomodori pelati Cirio,
30 g di burro,
1 cipollotto,
400 ml di brodo vegetale,
40 g di Parmigiano reggiano,
4 foglie di basilico,
100 g di mozzarella,
100 g di scamorza.
Preparazione:
Frullate con un minipimer i pomodori pelati per ottenere una passata. In un tegame fate sciogliere il burro con la cipolla tritata, fino a che non risulta dorata. Unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete il brodo poco alla volta, per favorire la cottura del riso. Unite la passata di pomodori pelati e il basilico fresco e fate cuocere, alternando con altro brodo. Fate cuocere il riso un paio di minuti in meno rispetto alla cottura ottimale. Unite il parmigiano e mescolate.
Affettate la mozzarella e la scamorza. Aggiungete metà del riso in una pirofila ricoperta di carta forno, poi uno strato di mozzarella e scamorza e ancora riso formando uno strato uniforme. Cospargete con abbondante parmigiano e cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti, gli ultimi minuti con la funzione grill per far formare la crosticina.
Creata da: Ivana Ester, foodblogger di Studenti ai fornelli
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
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