ricetta

Mugnaia di Elice al sugo di baccalà

del blog 'LA CUCINA DI MOLLY'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta fresca all'uovo mugnaia di Elice, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio, 1 ciuffo di prezzemolo, 600 g di pomodori Pelati Cirio, 600 g di baccalà ammollato, sale e pepe.

Preparazione:

In un tegame mettete a imbiondire la cipolla e l'aglio tritati. Unite un pò di prezzemolo tritato e poi i pomodori pelati. Salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti. Intanto togliete la pelle al baccalà e fatelo a pezzetti piccoli. Unitelo al sugo e fatelo cuocere a fuoco moderato per quindici minuti circa. Cuocete in acqua salata la pasta e appena pronta, scolatela e versate nel sugo di baccalà, cospargete di prezzemolo tritato, inpiattate e servite!



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati

Trucchi e segreti:

La Mugnaia è una pasta fresca tradizionale di Elice (Pescara): è una pasta rustica con farina di grano duro e di grano tenero, uova e acqua.