ricetta

Melanzane alla pizzaiola

del blog 'RICETTE DAL MONDO'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 melanzane tonde, 300 g di Pomodori pelati Cirio, 200 g di passata di pomodoro, 250 g di mozzarella, 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato,q.b. di olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio di aglio, qualche foglia di basilico, q.b. di origano, q.b. di sale.

Preparazione:

Affettare le melanzane e grigliarle su entrambi i lati su una padella di ghisa ben calda. Riscaldate un filo d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungere i Pomodori pelati Cirio schiacciati con una forchetta e la passata di pomodoro. Regolare di sale e far cuocere 10 minuti, poi aggiungere del basilico fresco. Prendere una padella munita di coperchio e stratificare le melanzane con il sugo, la mozzarella a pezzi e il parmigiano fino a terminare gli ingredienti. Aggiungi dell'origano e far cuocere le melanzane in padella a fuoco medio basso, coprendo con il coperchio, per 20 minuti.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati