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Filetti di sogliola in rosso
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Tempo: 40'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di sogliola piuttosto grossi, una lattina di Pomodori Pelati Cirio da 400 g, 400 g di cipolle, un uovo, pangrattato, prezzemolo, Olio Extravergine Delicato Cirio, burro, sale e pepe.
Preparazione:
Tagliate a fettine le cipolle e soffriggetele in una larga padella con due cucchiai di olio, unite i pelati tritati grossolanamente, salate, pepate e fate cuocere per 15, 20 minuti. Lavate i filetti di sogliola, passateli prima nell’uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato e friggeteli in modo che diventino dorati e croccanti. Scolateli e metteteli su della carta assorbente. Aggiungeteli alla salsa di pomodoro, lasciateli insaporire per qualche minuto e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
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