ricetta

Filetti di sogliola in rosso

Tempo: 40'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sogliola piuttosto grossi, una lattina di Pomodori Pelati Cirio da 400 g, 400 g di cipolle, un uovo, pangrattato, prezzemolo, Olio Extravergine Delicato Cirio, burro, sale e pepe.

Preparazione:

Tagliate a fettine le cipolle e soffriggetele in una larga padella con due cucchiai di olio, unite i pelati tritati grossolanamente, salate, pepate e fate cuocere per 15, 20 minuti. Lavate i filetti di sogliola, passateli prima nell’uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato e friggeteli in modo che diventino dorati e croccanti. Scolateli e metteteli su della carta assorbente. Aggiungeteli alla salsa di pomodoro, lasciateli insaporire per qualche minuto e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata