ricetta

Costolette d'agnello in salsa

Tempo: 20'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:
1 kg circa di costolette d'agnello, 2,5 dl di vino bianco, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 2 dl di panna fresca da montare, rosmarino, salvia, 2 spicchi d'aglio, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale, pepe

Preparazione:

Preriscaldate il forno a circa 190°. Preparate un battuto con il rosmarino, la salvia, i due spicchi d'aglio, sale e pepe. In una teglia, cospargete le costolette d'agnello con il battuto, bagnatelo bene con l'olio d'oliva e infornate. Una volta ben rosolate, toglietele dal forno e innaffiate di vino bianco. Passate le costolette di nuovo nel forno per qualche minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro. Infornate nuovamente fino a completare la cottura, avendo cura di girarle spesso. Quando appariranno ben rosolate, sfornatele e mettete da parte il sughetto che si è formato: lasciatelo intiepidire e passatelo velocemente nel frullatore insieme alla panna, fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea. Versatela sulle costolette e servite.
Idea per Pasqua.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica, Riserva F. Cirio 100% Italiano