Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 300 g di polpa di pomodoro La Finissima Cirio, olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, 1 spicchio di aglio, una spolverata di origano secco.
Preparazione:
In una padella dai bordi alti versare un filo d'olio. Unire la polpa di pomodoro, lo spicchio d'aglio, il sale e lo zucchero. Cuocere il sugo per circa 15 minuti a fiamma moderata.
Rimuovere l'aglio e aprire le uova, ad una ad una, adagiandole sopra il sugo. Lasciare che si rapprendano, serviranno 6-7 minuti, poi coprire con un coperchio per un minuto lasciando che si cuocia meglio anche il tuorlo (se coprite col coperchio fin da subito l'albume tenderà a coprire il tuorlo che presenterà così una patina bianca).
Una volta che le uova sono cotte spolverare con un pò di origano e servire.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima
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