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Rotolini di zucchine e ricotta al pomodoro
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Tempo: 40'
Difficoltà: Media |
Ingredienti:
1 confezione di Passata Rustica Cirio,
2/3 zucchine grandi,
200 g di ricotta fresca,
foglie di basilico,
3 cucchiai di formaggio grattugiato,
scorza grattugiata di 1 limone biologico,
1 manciata di pinoli,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Laviamo le zucchine, le tagliamo a fette sottili nel verso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate.
Prepariamo il ripieno mescolando la ricotta a crema con il basilico, i pinoli, formaggio grattugiato, scorza di limone e un filo di olio extra vergine d’oliva. Spalmiamo un po’ del composto su ciascuna fetta di zucchina e arrotoliamo. Ungiamo una teglia da forno con olio, versiamo la Passata Rustica Cirio, aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo altro basilico.
Disponiamo i rotolini di zucchine in piedi nella teglia.
Cuociamo in forno a 180º per 30 minuti circa.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Rustica, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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