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Frittata di melanzane al forno con pomodori e caciocavallo
del blog 'DOLCI A GOGO'
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 500 g di melanzane grigliate a tocchetti, 200 g di Pomodori I Fior di Filetti Cirio, 4 cucchiai di parmigiano, 150 g di caciocavallo tagliato a cubetti, 1 cucchiaio di latte, sale, pepe, olio di semi q.b.
Preparazione:
Accendiamo il forno a 200 gradi. Laviamo, asciughiamo e tagliamo le melanzane a dadi. Mettiamoli in una ciotola, cospargiamo con il sale e lasciamo riposare per 1 ora circa. Scoliamole, asciughiamole e friggiamole in olio ben caldo mescolando di tanto in tanto. Aggiustiamo con sale e lasciamo raffreddare. Prendiamo le uova e rompiamole in una ciotola mettiamoci sale, pepe macinato fresco e il parmigiano reggiano, sbattiamole molto bene con una forchetta e aggiungiamoci le melanzane e i pomodori a filetto tagliati al coltello quindi uniamo anche il caciocavallo tagliato a dadini. Rivestiamo uno stampo con della carta forno e versiamo le nostre uova e cuociamo in forno per circa mezz’ora. Serviamo ben calda.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia
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