|
Cestini di sfoglia con avocado
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia , 1 confezione di mais, 1 avocado, 1 mozzarella, 1 confezione Fior di Filetti Cirio, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, sale, pepe nero.
Preparazione:
Aiutandovi con una tazza, ricavate quattro dischi dal rotolo di pasta sfoglia, quindi usateli per foderare altrettanti stampini in alluminio. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e fate cuocere i cestini in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Sgocciolate i Fior di Filetti, sbucciate e snocciolate l’avocado e riducetelo a cubetti insieme alla mozzarella. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola insieme al mais e condite con un filo di Extra Vergine non filtrato Cirio e una spolverata di sale e pepe. Riempite i cestini con il composto di avocado e servite.
Vino consigliato: Gewürtztraminer
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano
|