ricetta

Cartoccio di mare

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di Fior di Filetti Cirio, 4 trancetti di nasello, 8 gamberoni sgusciati, 16 cozze giĆ  cotte e aperte, 12 anelli di seppia, erba cipollina, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


Versate i filetti di pomodoro in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.
Preparate 4 cartocci con la carta da forno e sistemateli in una teglia capace. Sul fondo di ogni cartoccio sistemate 3 anelli di seppia, un trancetto di nasello, 2 gamberoni e 4 cozze. Condite il pesce con poco sale e il pomodoro.
Chiudete i cartocci e poneteli in forno a 200° per 15/20 minuti. Sfornate, aprite i cartocci e servite immediatamente dopo aver cosparso con erba cipollina.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia