|
Cartoccio di mare
|
Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
400 g di Fior di Filetti Cirio,
4 trancetti di nasello,
8 gamberoni sgusciati,
16 cozze giĆ cotte e aperte,
12 anelli di seppia,
erba cipollina,
olio extra vergine d'oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Versate i filetti di pomodoro in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.
Preparate 4 cartocci con la carta da forno e sistemateli in una teglia capace. Sul fondo di ogni cartoccio sistemate 3 anelli di seppia, un trancetto di nasello, 2 gamberoni e 4 cozze. Condite il pesce con poco sale e il pomodoro.
Chiudete i cartocci e poneteli in forno a 200° per 15/20 minuti. Sfornate, aprite i cartocci e servite immediatamente dopo aver cosparso con erba cipollina.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta: Fior di Filetti di Puglia
|