ricetta

Funghi al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI LIBERTE'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
700 g funghi di Champignon (freschi), 1 confezione di Pomodorini datterini Cirio, 2 cipolle bianche, 1 pizzico di origano, 1 pizzico di sale, olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Eliminate con un coltellino la terra dai funghi facendo attenzione a non romperli. I funghi come già sapete, non vanno mai lavati ma se necessario, potete pulirli con un canovaccio da cucina appena umido. Tagliate i funghi in fette non troppo sottili in modo che durante la cottura non si rompano. Fate lo stesso con le cipolle, eliminate la parte dura ed affettatele. Scaldate in un tegame capiente un filo di olio, aggiungete la cipolla e fatela appassire senza salare. A questo punto, potete aggiungere i funghi, salate appena e lasciateli cucinare per circa 10 minuti in modo che perdano parte della loro acqua. Aggiungete una confezione di pomodorini datterini Cirio, profumati e gustosissimi. Lasciate asciugare parte del liquido e portate a cottura.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia