ricetta

Dita di strega per Halloween

del blog 'LA CREATIVITÀ DI ANNA'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
Super Concentrato di Pomodoro Cirio, mandorle tostate senza buccia, pasta frolla, wurstel di pollo.

Preparazione:

Tagliate delle listarelle di wurstel che siano belle piatte e sistematele sulla base di pasta frolla, ritagliate la pasta frolla un po’ più grande della listarelle del wurstel e piegate la pasta per ricoprire completamente il wurstel.
Ora cercate di dare una forma al ditino cercando di creare una base che deve ospitare la nostra brutta unghietta, versate un po’ di concentrato Cirio che sembrerà sangue rattrappito e poi poggerete la mandorla che sarà la nostra unghia spaventosa da strega, infine sul ditino create delle linee.
Sulla teglia mettete della carta forno e poggiate tutte le dita della strega, il forno deve essere preriscaldato, fate cuocere una decina di minuti a 200 gradi. Servite caldi e fumanti le spaventose dita di strega.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio