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Tenero ossobuco con funghi e piselli
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Tempo: 90'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone: 4 bistecche d’ssobuco,
1 lattina di Piselli Fini Cirio,
300 g di funghi (porcini oppure pinaroli),
1 cipolla,
1 lattina di Concentrato di pomodoro Supercirio da 140 g,
Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio,
un rametto di rosmarino,
sale e pepe.
Preparazione:
In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla finemente tritata e i funghi tagliati sottili, lasciar cuocere per almeno 10-15 minuti fino a quando il fungo non è bello morbido e tenero, a questo punto aggiungete i piselli scolati e sciacquati sotto l’acqua, lasciar insaporire per qualche minuto aggiungendo acqua se necessario.
Aggiungete poi un cucchiaio per volta di concentrato di pomodoro Supercirio, regolando così l’intensità e il colore del vostro sughetto, aggiungete un abbondante bicchiere l’acqua, un rametto di rosmarino e lasciare cuocere per 20 minuti.
Una volta pronto il sugo, adagiate le bistecche di ossobuco, altra acqua e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per circa 30 minuti, mescolando e girando la carne di tanto in tanto, in questo modo otterrete una carne tenerissima e saporita.
Servire caldo con una spolverata di pepe
Vino consigliato: Barolo
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Concentrato di pomodoro Supercirio, Piselli fini in vetro, Riserva F. Cirio 100% Italiano
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