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Legumi e cereali in umido
del blog 'RICETTE AL VOLO'
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 1 confezione di Legumi & Cereali Cirio, 200 ml di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 spicchio d'aglio, sale q.b., un pizzico di peperoncino in polvere, mezzo bicchiere d'acqua, olio extra vergine di oliva q.b, salvia e timo q.b.
Preparazione:
Sgocciolate per bene i legumi misti dalla loro acqua di conservazione e sciacquateli sotto l'acqua corrente. In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio extra vergine d'oliva con uno spicchio d'aglio qualche fogliolina di salvia e di timo. Aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete dunque i legumi scolati e mescolate bene il tutto. Unite a piacere il peperoncino, fate cuocere ancora per 5 minuti e il vostro piatto è pronto! Servite i cereali e i legumi in una ciotola, accompagnandoli con dei crostini di pane dorati e un filo d'olio a crudo!
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Verace, Legumi e Cereali Orzo e Farro
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