ricetta

Crostini legumi e cereali

del blog 'BLOG DI CUCINA CHE PASSIONE'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
210 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 410 g di Legumi & Cereali Cirio, alcune fette di pane fresco, 4 foglie di salvia, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, q.b. di olio extra vergine d'oliva, q.b. di sale e pepe.

Preparazione:

Per preparare i crostini legumi e cereali iniziate mettendo in una casseruola dal bordi alti l'olio con lo spicchio d'aglio, la salvia e il rosmarino. Fate insaporire qualche minuto poi unite la polpa Finissima (se volete potete togliere gli odori) e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete quindi anche i cereali e legumi insieme a un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per 15 minuti, una volta cotti aggiustate di sale e pepe e serviteli su delle fette di pane fresco oppure abbrustolite,



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Legumi e Cereali Orzo e Farro