ricetta

Insalata tiepida di ceci e farro

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 1 persona:
50 g di farro, 50 g Ceci Cirio, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, erba cipollina, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.

Preparazione:

Lasciate a bagno il farro per circa 4 ore, poi lavatelo bene e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa mezz'ora. Nel frattempo scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e scaldateli in una padellina con un cucchiaio di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Scolate il farro e versatelo subito in un’insalatiera. Aggiungete i ceci caldi e condite il tutto con olio extravergine di oliva, abbondante erba cipollina tritata fine, sale e una bella macinata di pepe.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ceci in vetro, Riserva F. Cirio 100% Italiano