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Insalata di Ceci e arance
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Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Ceci Cirio in vaso di vetro da 370 g, 5 arance, 1/2 cipolla bianca, 50 g di olive nere snocciolate, 4 grandi foglie di lattuga, il succo di 1/2 limone e di 1/2 arancia, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, sale, pepe.
Preparazione:
Sbucciate le arance a vivo avendo cura di eliminare tutto il bianco, quindi tagliatele a cubetti.
Tritate la cipolla. Scolate i Ceci dal liquido di governo e riunite tutti gli ingredienti in una ciotola insieme alle olive tagliate a pezzetti. Preparate una vinaigrette con il succo degli agrumi, l’olio, il sale, il pepe, versate nella ciotola e condite. Fate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Intanto, lavate ed asciugate le foglie di lattuga, disponetele in un piatto da portata e adagiatevi sopra un po' d'insalata di ceci e arance.
Ricetta consigliata per il menu di Natale. Vino consigliato: Alto Adige Sylvaner
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ceci in vetro, Riserva F. Cirio 100% Italiano
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