ricetta

Tacchino in porchetta su cuore di cannellini

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
200 g di fesa di tacchino a cubetti, 1 confezione di Cannellini Cirio, 2 fette di pancetta coppata, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe nero.

Preparazione:

Preparate un trito con l’aglio, il rosmarino e la pancetta. Mettete a rosolare con 2 cucchiai di olio, unite il tacchino e portate a cottura. Nel frattempo scolate i Cannellini Cirio e passateli al mixer con il succo del limone, olio, sale e pepe. Con la crema di Cannellini formate un cuore sul fondo di 2 piatti aiutandovi con un cucchiaio, unite al centro il tacchino e servite.

Vino consigliato: Merlot



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano

Trucchi e segreti:

Per un gusto ricco, mettete a marinare i bocconcini di tacchino con le erbe tritate, la pancetta e un filo d'olio. Ne guadagnerà in sapore.