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Mini strudel di mele
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Tempo: 40'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone: 1 mela golden,
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato Cirio,
2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente,
1 cucchiaino di rosmarino,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
1/2 limone,
4 foglie di pasta fillo.
Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli dadini, mettetele in una ciotola e aggiungete lo zucchero, un cucchiaio di olio, il rosmarino tritato, il cioccolato e la scorza del limone grattugiato facendo attenzione a non grattare anche la parte bianca che risulta molto amara.
Prendete il foglio di pasta fillo, piegatelo a metà e poi sistemate circa due cucchiai di ripieno su di un lato; piegate prima i bordi esterni, poi arrotolate con cura.
Adagiate su una teglia rivestita di carta da forno. Una volta creati i 4 strudel, spennellate con i restanti due cucchiai di olio d’oliva e spolverate con rosmarino tritato e un pizzico di zucchero di canna grezzo.
Infornate a 180 °C per 25 minuti a forno statico.
Bevanda consigliata: Calvados
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
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