Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Mini hamburger marinari

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fetta di salmone fresco da 200 g
  • 1 confezione di Datterini Cirio
  • 4 panini tondi al latte
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 zucchina
  • Olio Extravergine Classico Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate il salmone a fettine e passate in padella con olio e sale. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare tutto il sale. Scolate i Datterini del liquido di governo e condite il tutto con l’Olio, i capperi e un pizzico di sale. Con un pelapatate tagliate la zucchina a striscioline e tenete da parte. Riempite i panini con una fettina di salmone, una di zucchina ed i datterini conditi, quindi richiudeteli e passateli in forno caldo per altri cinque minuti prima di servire. Vino consigliato: Pigato DOC

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Asparagi, patate novelle e datterini gratinati

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Zuppa di cozze e vongole al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Gazpacho di anguria e datterini con tartare di tonno rosso

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'