Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Brownies alle fragole

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 90' difficoltà Media

Brownies alle fragole



Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente, 200 g di fragole, 225 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 4 uova, 225 g di farina.

Preparazione:

Tagliare a cubetti il cioccolato e il burro e metterli in una ciotola, poi far sciogliere il tutto a bagno maria.
Mettere lo zucchero in modo che si amalgami subito.
Una volta sciolto, lasciar riposare qualche minuto, poi fuori dal fuoco, aggiungere un uovo per volta, mescolando bene prima di aggiungerne un altro.
Una volta aggiunte tutte le quattro uova, unire anche la farina - un cucchiaio per volta, in modo da non formare grumi.
Foderare con carta da forno una teglia sul fondo, quindi imburrare e infarinare i bordi, infine versare il composto livellandolo.
Lavare sotto l’acqua le fragole, asciugare con cura, quindi tagliarle a metà.
Sistemare nella torta premendo leggermente in modo che entrino nell’impasto, e infornare per 30 minuti a 180 °C a forno statico.

Abbinamento consigliato: Moscato d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia