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Agnello al balsamico e Pomodorini su crema di Cannellini

Difficoltà

facile

Preparazione

25

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di agnello
  • 100 g di burro
  • 50 ml di un buon aceto balsamico
  • 1 confezione da 400 g di Pomodorini Cirio
  • 1 confezione di Cannellini Cirio
  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate a pezzi la carne di agnello e fatela rosolare nel burro. Quando sarà ben dorata, bagnatela con aceto balsamico, salate e pepate. Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco medio, bagnando con un mestolo d’acqua calda per mantenere la carne morbida. Quasi a fine cottura aggiungete i Pomodorini Cirio e un cucchiaio di zucchero e terminate la cottura. Scolate i cannellini dal liquido di governo, quindi frullateli al mixer con 3 cucchiai di Extravergine e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema densa. Versate una cucchiaiata di crema di cannellini nei piatti e adagiatevi i pezzi di agnello completando con la salsa di cottura. Idea per Pasqua. Vino consigliato: Chianti classico

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